Ullas Kochbuch
Gefüllte Zucchini mit Fisch.
Home Rezeptregister Gegrilltes/Fleisch/Geflügel
Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Portionen: 3 Zucchini mittelgroß Fischfilet Zitrone Salz und Pfeffer 1 Bund Dill Geriebener Käse 1 rote Paprika 1 Zwiebel Kaffeesahne
1.   Zucchini   waschen   halbieren   und   aushölen.   Die   hälfte des Fruchtfleisches würfeln und beiseite stellen. 2. Füllung zubereiten aus: Gewürfeltem     Fischfilet     (in     Zitronensaft,     ca.     10     Min marinieren),   mit   Salz,   Pfeffer   und   Fischgewürz   würzen.   1 Bund gehackten Dill dazugeben. 3.   Die   ausgehölten   Zucchini   hälften   damit   füllen   und   in eine    Auflaufform    setzen,    mit    etwas    geriebenem    Käse bestreuen.
4. Sauce zubereiten aus: Gewürfelter    Zucchini    und    Zucchinifruchtfleisch,    gewürfelter    roter    Paprika    und    gewürfelter    Zwiebel.    Alles    in Gemüsebrühe    leicht    dünsten,    pürieren    und    mit    der    Kaffeesahne    verrühren,    evtl.    noch    mit    Salz    und    Pfeffer abschmecken. 5. Die Sauce über die Zucchini gießen und bei 180 °C ca.20 bis 30 Minuten in den Ofen stellen.
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel