Ullas Kochbuch
Gefüllte Zucchini mit Fisch.
Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Portionen:
3 Zucchini mittelgroß
Fischfilet
Zitrone
Salz und Pfeffer
1 Bund Dill
Geriebener Käse
1 rote Paprika
1 Zwiebel
Kaffeesahne
1.
Zucchini
waschen
halbieren
und
aushölen.
Die
hälfte
des Fruchtfleisches würfeln und beiseite stellen.
2.
Füllung zubereiten aus:
Gewürfeltem
Fischfilet
(in
Zitronensaft,
ca.
10
Min
marinieren),
mit
Salz,
Pfeffer
und
Fischgewürz
würzen.
1
Bund gehackten Dill dazugeben.
3.
Die
ausgehölten
Zucchini
hälften
damit
füllen
und
in
eine
Auflaufform
setzen,
mit
etwas
geriebenem
Käse
bestreuen.
4. Sauce zubereiten aus:
Gewürfelter
Zucchini
und
Zucchinifruchtfleisch,
gewürfelter
roter
Paprika
und
gewürfelter
Zwiebel.
Alles
in
Gemüsebrühe
leicht
dünsten,
pürieren
und
mit
der
Kaffeesahne
verrühren,
evtl.
noch
mit
Salz
und
Pfeffer
abschmecken.
5. Die Sauce über die Zucchini gießen und bei 180 °C ca.20 bis 30 Minuten in den Ofen stellen.